Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

酒瓶蓋.....

+2
whatAlozer
孤單小宇
6 posters

:: 討論 :: 哈拉聊天

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

酒瓶蓋..... - 頁 2 Empty 回復: 酒瓶蓋.....

發表 由 孤單小宇 周六 1月 09, 2010 7:25 am

whatAlozer 寫到:
孤單小宇 寫到:
whatAlozer 寫到:喝什麼酒, 喝酒傷身...狗屁"紅酒促進血液循環" 一樣傷身體

紅酒?娘砲的玩意兒。
促進血液循環?我只需要促進精液循環的就好。

紅酒是娘砲的東西? 是不是娘砲是看如何喝決定?
一小口一小口喝都然是娘!, 一瓶瓶喝咧? 一個晚上三瓶就可以KO你了

不過我還是最喜歡啤酒...啤酒度數低嗎? 我曾經喝過13.5%的啤酒..男人中的啤酒 讚!!
3瓶會醉?哪牌的你說來聽聽,一個晚上3瓶會醉?烈酒我都在乾杯了,紅酒怎可能會有多大效用?娘砲了.......
我討厭啤酒,可能因為瘦的問題吧,雖然啤酒可以解渴,但那脹的痛很難體驗.....烈酒省時多了,經濟效益也不錯。W兄,烈酒好啦,當啤酒乾杯的模式更是讓人痛快,運動過後?別吃飯喝她更會讓你體驗神蹟,嗯?????雙黃線又變成4條了.....神蹟。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

文章數 : 297
注冊日期 : 2009-12-13

回頂端 向下

酒瓶蓋..... - 頁 2 Empty 回復: 酒瓶蓋.....

發表 由 whatAlozer 周六 1月 09, 2010 8:43 am

可見你不常喝紅酒...一個人紅酒三瓶很難不掛喔, 紅酒不用看哪個牌, 基本上度數都是15~17%, 不信你下次買三瓶紅酒來灌, 當然是買最便宜的, 沒醉天王小子給你做小妾.

烈酒並沒有比較有經濟效益, 單比價錢, 烈酒就比較貴

還是啤酒好, 我喝啤酒當水喝, 其他的酒我就沒辦法了 一碰就升天
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

文章數 : 781
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周六 1月 09, 2010 10:11 am

w你太嫩了

能喝的三瓶可以不倒大有人在!

我週遭就有兩個朋友有這種能耐!

烈酒你可以找VODKA, GIN, RUM, BURBON都比較便宜

沒人規定你一定要喝21Y SCOTCH WHISKY或是XO BRANDY吧?
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周六 1月 09, 2010 1:31 pm

whatAlozer 寫到:可見你不常喝紅酒...一個人紅酒三瓶很難不掛喔, 紅酒不用看哪個牌, 基本上度數都是15~17%, 不信你下次買三瓶紅酒來灌, 當然是買最便宜的, 沒醉天王小子給你做小妾.

還是啤酒好, 我喝啤酒當水喝, 其他的酒我就沒辦法了 一碰就升天
所以你絕對需要跟我喝看看,讓你知道紅酒有多不行,高梁一瓶可以讓我醉倒嗎?可以,但必須限制我1小時內喝完,就會醉,假若是你說的一整晚.....2瓶我都不確定是否會醉了。空腹飲酒?我以為很正常阿,運動過後飲酒也不怎樣阿,我飲酒的習性是早上就開始喝的,所以我真的無法去體會你說的3瓶紅酒會醉倒,畢竟通常我每天都喝3~4種酒類,交替喝會醉?其實沒到量都不可能會醉的,所以你的3瓶不可能足以使我醉倒,我想只是你沒看過喜歡酒的人,所以以為紅酒很烈吧......紅酒真的娘砲了.......
烈酒的經濟效益在於,能讓你更快升天,喝同樣的時間點,我回收的酒精數肯定多過你,況且烈酒通常沒啤酒傷身,啤酒不是很好的東西。況且啤酒不足以讓人整年的飲用,這就是很大的缺點......昨天跟朋友出門,他買了啤酒,我喝了兩瓶就開始發抖了,寒流喝啤酒?愚蠢的我......拿支58的來吧。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 超級愛老子 周六 1月 09, 2010 1:37 pm

孤單小宇 寫到:
whatAlozer 寫到:可見你不常喝紅酒...一個人紅酒三瓶很難不掛喔, 紅酒不用看哪個牌, 基本上度數都是15~17%, 不信你下次買三瓶紅酒來灌, 當然是買最便宜的, 沒醉天王小子給你做小妾.

所以你絕對需要跟我喝看看,讓你知道紅酒有多不行,高梁一瓶可以讓我醉倒嗎?可以,但必須限制我1小時內喝完,就會醉,假若是你說的一整晚.....2瓶我都不確定是否會醉了。空腹飲酒?我以為很正常阿,運動過後飲酒也不怎樣阿,我飲酒的習性是早上就開始喝的,所以我真的無法去體會你說的3瓶紅酒會醉倒,畢竟通常我每天都喝3~4種酒類,交替喝會醉?其實沒到量都不可能會醉的,所以你的3瓶不可能足以使我醉倒,我想只是你沒看過喜歡酒的人,所以以為紅酒很烈吧......紅酒真的娘砲了.......

真的很強 Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
像我酒量就不行了 Embarassed
超級愛老子
超級愛老子
平民
平民

文章數 : 104
注冊日期 : 2009-11-28

回頂端 向下

發表 由 超級愛老子 周六 1月 09, 2010 1:39 pm

天王小子 寫到:
孤單小宇 寫到:
whatAlozer 寫到:喝什麼酒, 喝酒傷身...狗屁"紅酒促進血液循環" 一樣傷身體

紅酒?娘砲的玩意兒。

你好恐怖!

精液都能循環!?

自己打自己喝? No
超級愛老子
超級愛老子
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周六 1月 09, 2010 1:40 pm

天王小子 寫到:w你太嫩了

能喝的三瓶可以不倒大有人在!

我週遭就有兩個朋友有這種能耐!

烈酒你可以找VODKA, GIN, RUM, BURBON都比較便宜

沒人規定你一定要喝21Y SCOTCH WHISKY或是XO BRANDY吧?

能喝3瓶的人?到處都是吧= =,W兄可能不熟悉這個。用我家族的成年人口計算,就一半可以不倒了,我都自信的說我行了,但我裡面算很弱....
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周六 1月 09, 2010 1:41 pm

超級愛老子 寫到:
天王小子 寫到:
孤單小宇 寫到:

紅酒?娘砲的玩意兒。

你好恐怖!

精液都能循環!?

自己打自己喝? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
看誰來打就誰喝嚕,我自己是不打的,你打嗎?我不介意給你打....我怕你渴.....
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周六 1月 09, 2010 6:59 pm

親
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

雙魚座 文章數 : 244
注冊日期 : 2009-11-27
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周六 1月 09, 2010 7:19 pm

乾.......杯啦。
姐,你回覆這又是什麼鬼啦= =。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 超級愛老子 周六 1月 09, 2010 10:22 pm

孤單小宇 寫到:
超級愛老子 寫到:
天王小子 寫到:

你好恐怖!

精液都能循環!?

自己打自己喝? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
看誰來打就誰喝嚕,我自己是不打的,你打嗎?我不介意給你打....我怕你渴.....

柳橙汁就好 pig
超級愛老子
超級愛老子
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 超級愛老子 周六 1月 09, 2010 10:23 pm

孤單小宇 寫到:乾.......杯啦。
姐,你回覆這又是什麼鬼啦= =。

喝柳橙汁吧 Laughing
超級愛老子
超級愛老子
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周日 1月 10, 2010 11:19 pm

三瓶不算多?那可能真的是我不行..
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周日 1月 10, 2010 11:20 pm

affraid 我不信我不信 其實妳們喝的都是參尿的A級貨... cheers
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周日 1月 10, 2010 11:38 pm

whatAlozer 寫到:[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 我不信我不信 其實妳們喝的都是參尿的A級貨... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
嗯............我媽常說:你狗尿喝那麼多要死。
原來狗尿得成分含有酒精濃度.......,你下次喝看看吧。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周一 1月 11, 2010 11:48 pm

cider就是尿...天王也愛喝
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周一 1月 11, 2010 11:54 pm

whatAlozer 寫到:cider就是尿...天王也愛喝
那歡迎你們暢快痛飲吧.........
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周二 1月 12, 2010 12:01 am

我都不愛喝酒, 喝酒是休閒, "往死裡喝"的那種低能浪費資源的心態我是做不出的
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周二 1月 12, 2010 12:16 am

whatAlozer 寫到:我都不愛喝酒, 喝酒是休閒, "往死裡喝"的那種低能浪費資源的心態我是做不出的
怎樣才往死裡喝?
我都朝著快"活"的方向喝
那你是暗示我高貴嗎?
我承擔不起了......

不喝?滾遠點,沒需要你體會那種感受的,不懂還來討論= =。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周二 1月 12, 2010 12:20 am

"往死裡喝" 不懂?
我喝但不往死裡喝
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周二 1月 12, 2010 5:26 pm

whatAlozer 寫到:"往死裡喝" 不懂?
我喝但不往死裡喝
所以只是說你的感受?那以為的見解是什麼?怎樣才往死裡喝?
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周二 1月 12, 2010 8:39 pm

whatAlozer 寫到:三瓶不算多?那可能真的是我不行..

你太遜了!

快點捏LP自殺吧! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周二 1月 12, 2010 8:40 pm

孤單小宇 寫到:
我喝但不往死裡喝

你真幸福

老涼的親親已經過來囉~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周二 1月 12, 2010 9:43 pm

天王小子 寫到:
孤單小宇 寫到:
我喝但不往死裡喝

你真幸福

老涼的親親已經過來囉~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
幸福個頭........

但如果幸福個龜頭也真他媽的性福了..........

可惜我都沒........

有扯那麼遠嗎?
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周三 1月 13, 2010 1:35 am

我在試驗表情符號阿= =
打錯數字我= =
內傷
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

雙魚座 文章數 : 244
注冊日期 : 2009-11-27
年齡 : 36

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步