Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

酒瓶蓋.....

+2
whatAlozer
孤單小宇
6 posters

:: 討論 :: 哈拉聊天

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

酒瓶蓋..... Empty 酒瓶蓋.....

發表 由 孤單小宇 周二 1月 05, 2010 11:51 pm

酒瓶裡頭裝著什麼?

我一值都在尋找.....

酸?甜?苦?辣?

喝了他我是否就有完整人生?

看似好的生活?

這真是種你以為的好嗎?

我也有我的酸、甜、苦、辣.....

好比酒瓶蓋下的液體

金黃、血紅、草綠、透明.....

我只是喜歡那種

撞下喉嚨卻衝上腦門的矛盾

我.....

只是體驗不同的人生

雖然.....

你們說我只是愛喝

嗯.....

還是打開他吧.....
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

文章數 : 297
注冊日期 : 2009-12-13

回頂端 向下

酒瓶蓋..... Empty 回復: 酒瓶蓋.....

發表 由 孤單小宇 周三 1月 06, 2010 2:19 am

最後一口...........

至少..........

今天.......

享受MIX的刺激

或許.......

還有一口吧

我只是想

貪婪的吸著.....
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周三 1月 06, 2010 9:24 am

酒瓶放的是酒, 越存越苦, 就像人生經歷越苦澀越珍貴

體悟人生, 就像品味美酒, 看似美好實是乾澀

酒的味道甘甜苦辣像似人生百態.

酒之苦有比人之苦, 甘甜辣鹹隨即而逝, 留下卻是默默的苦惱

借酒澆愁愁更愁, 不就是最好的寫照.

如果你我皆是一酒瓶, 瓶內飽滿的酒, 心中無窮的苦, 人生之苦.

佛教云人生八苦, 生苦, 老苦, 病苦, 死苦, 愛別離苦, 怨憎會苦, 求不得苦, 五陰熾盛苦.

從酒體驗人生苦又有幾苦?

所以人生惆悵苦難忘.

不!!!...人生惆悵"酒"難忘

大家一起喝完這一杯....繼續活吧...繼續苦吧

Laughing
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

文章數 : 781
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周三 1月 06, 2010 12:33 pm

喝酒很苦就不喝了= =

我應該沒有借酒澆愁過= =

其實也是有.....

但那太痛苦了.....

整個禮拜睡5小時

喝也有醉卻不倒

愁與酒不該相連的

看.....李白
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周三 1月 06, 2010 1:21 pm

最近喝白蘭地, 天天小酌白蘭地, 發現從前覺得苦現在卻不苦了,
開始回甘在嘴中散發出蘋果香.
難道我已遠離人生百苦?就算那一瞬間的甘甜香醇也好.
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周三 1月 06, 2010 1:45 pm

一定的,好比綠牌,品酒師在那邊教導如何喝,我聽了以後,發現還真多樣化,各種香味隨著你不同的味蕾、進氣量等等差異而會產生不同的香味,但都沒差,我只是喜歡他的甜,愛吃糖果的小孩。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周三 1月 06, 2010 4:26 pm

W你在苦甚麼苦?

英國皇家生活不愉快嗎?
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周三 1月 06, 2010 8:54 pm

好可怕= =
這裡是酒鬼天堂的意思?
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

雙魚座 文章數 : 244
注冊日期 : 2009-11-27
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 jazz_2.0 周三 1月 06, 2010 10:54 pm

dogyoo37 寫到:好可怕= =
這裡是酒鬼天堂的意思?

哪天真有機會辦網聚喝酒聊天時
您一定要來

因為酒過三巡亂性後.大家就會想起來.真的很需要您
(在下對公的有性趣.需要您幫忙拉開.不然他們都會有危險 Evil or Very Mad )
jazz_2.0
jazz_2.0
平民
平民

文章數 : 35
注冊日期 : 2010-01-01

回頂端 向下

發表 由 jazz_2.0 周三 1月 06, 2010 11:08 pm

天王小子 寫到:W你在苦甚麼苦?

英國皇家生活不愉快嗎?
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
宮廷內都沒這種辣妹.一定很苦悶吧 cheers
jazz_2.0
jazz_2.0
平民
平民

文章數 : 35
注冊日期 : 2010-01-01

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周四 1月 07, 2010 12:09 am

這裡是酒鬼天堂的意思?

本來只是單純我愛你的天堂,我也不知道這些酒後的人跑來幹麻.....

J,要吐閃遠點,我不可能有耐心照顧男人的.......
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周四 1月 07, 2010 8:32 am

喝什麼酒, 喝酒傷身...狗屁"紅酒促進血液循環" 一樣傷身體
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周四 1月 07, 2010 9:28 am

whatAlozer 寫到:喝什麼酒, 喝酒傷身...狗屁"紅酒促進血液循環" 一樣傷身體

紅酒?娘砲的玩意兒。
促進血液循環?我只需要促進精液循環的就好。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周四 1月 07, 2010 12:50 pm

jazz_2.0 寫到:
這裡是酒鬼天堂的意思?

哪天真有機會辦網聚喝酒聊天時
您一定要來

因為酒過三巡亂性後.大家就會想起來.真的很需要您
(在下對公的有性趣.需要您幫忙拉開.不然他們都會有危險 Evil or Very Mad )

你要跟dogyoo37搶孤大爺喔? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周四 1月 07, 2010 12:51 pm

whatAlozer 寫到:喝什麼酒, 喝酒傷身...狗屁"紅酒促進血液循環" 一樣傷身體

英國女王用紅酒灌倒你然後進行性侵嗎? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周四 1月 07, 2010 12:52 pm

孤單小宇 寫到:

紅酒?娘砲的玩意兒。

你好恐怖!

精液都能循環!?
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周四 1月 07, 2010 1:07 pm

的確.......我說傻話了
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周四 1月 07, 2010 1:22 pm

孤單小宇 寫到:的確.......我說傻話了

你自己好好想想

有人問你怎麼循環的話你要怎麼回 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周四 1月 07, 2010 1:37 pm

媽的天王你誤導我了,我本意是說,循環的地方不是我的,是某某女士的體內循環= =。
酒後容易動情,所以就有很大機率性的忘記或刻意野性一下,然後就開始循環了,雖然週期不長。

對了,別揣測哪個女士會循環.....你只要專注給你老婆循環就好了。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周五 1月 08, 2010 5:54 pm

孤單小宇 寫到:媽的天王你誤導我了,我本意是說,循環的地方不是我的,是某某女士的體內循環= =。
酒後容易動情,所以就有很大機率性的忘記或刻意野性一下,然後就開始循環了,雖然週期不長。

對了,別揣測哪個女士會循環.....你只要專注給你老婆循環就好了。

賤內怎麼循環很容易理解

孤兄循環比較深奧

故要請教! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周五 1月 08, 2010 6:53 pm

天王小子 寫到:
孤單小宇 寫到:媽的天王你誤導我了,我本意是說,循環的地方不是我的,是某某女士的體內循環= =。

賤內怎麼循環很容易理解

孤兄循環比較深奧

故要請教! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我已經回應你的問題了= =,我最近精神時常恍惚,好悲慘。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 超級愛老子 周五 1月 08, 2010 8:27 pm

好深奧 Rolling Eyes
老子我醉了
超級愛老子
超級愛老子
平民
平民

文章數 : 104
注冊日期 : 2009-11-28

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周五 1月 08, 2010 11:56 pm

你醉了?我只是還沒醒..........
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周六 1月 09, 2010 6:44 am

孤單小宇 寫到:

紅酒?娘砲的玩意兒。

紅酒是娘砲的東西? 是不是娘砲是看如何喝決定?
一小口一小口喝都然是娘!, 一瓶瓶喝咧? 一個晚上三瓶就可以KO你了

不過我還是最喜歡啤酒...啤酒度數低嗎? 我曾經喝過13.5%的啤酒..男人中的啤酒 讚!!
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周六 1月 09, 2010 6:50 am

想要醉? 空腹做運動兩個小時, 打打籃球這種激烈運動,

之後去喝酒, 你會感覺到酒液在你血管裡衝的刺激, 只要三循, 酒液三次在你身體循環, 你就無法控制自己, 上次我就這樣, 結果醉得離譜, 回家後連菊花都沒法控制, 上下齊噴, 痛苦難耐...這才叫醉, 醉的欲仙欲死...

cheers
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

:: 討論 :: 哈拉聊天

這個論壇的權限: