Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

平反六四, 你支持嗎?

+4
江水西流
djdmzr
孤單小宇
天王小子
8 posters

:: 討論 :: 大陸萬象

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

平反六四, 你支持嗎?

平反六四, 你支持嗎? - 頁 2 Vote_lcap33%平反六四, 你支持嗎? - 頁 2 Vote_rcap 33% 
[ 3 ]
平反六四, 你支持嗎? - 頁 2 Vote_lcap22%平反六四, 你支持嗎? - 頁 2 Vote_rcap 22% 
[ 2 ]
平反六四, 你支持嗎? - 頁 2 Vote_lcap11%平反六四, 你支持嗎? - 頁 2 Vote_rcap 11% 
[ 1 ]
平反六四, 你支持嗎? - 頁 2 Vote_lcap33%平反六四, 你支持嗎? - 頁 2 Vote_rcap 33% 
[ 3 ]

總投票數 : 9

平反六四, 你支持嗎? - 頁 2 Empty 回復: 平反六四, 你支持嗎?

發表 由 masksai 周一 12月 21, 2009 6:17 am

四個選項都沒有和我心意的啊!
首先六四的性質都沒有完全確定,各執一詞,誰知道真相是什麽?
我倒是覺得10年之內把六四的真相公佈出來就不錯了,到時再討論是不是該平反。
六四的學生大家都是同情的,但是他們的犧牲太不值得了,尤其我一想到王丹柴林烏爾凱西等學運頭目一個不剩全跑到國外去了就憤怒不已。
要知道當時出國遠不如現在方便,一個個學生怎麼就能夠穿越邊防戰士的守衛跑到國外去?
如果真的那麼光明正大的追求民主,何不留下來繼續作戰?或者以他們自己的血告訴全國人民這個政府是否真的無可救藥了?可惜了那群年輕學生的理想和激情,辜負了那一灘年輕的血

masksai
平民
平民

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-12-21

回頂端 向下

平反六四, 你支持嗎? - 頁 2 Empty 回復: 平反六四, 你支持嗎?

發表 由 天王小子 周一 12月 21, 2009 7:44 am

masksai 寫到:四個選項都沒有和我心意的啊!
首先六四的性質都沒有完全確定,各執一詞,誰知道真相是什麽?
我倒是覺得10年之內把六四的真相公佈出來就不錯了,到時再討論是不是該平反。
六四的學生大家都是同情的,但是他們的犧牲太不值得了,尤其我一想到王丹柴林烏爾凱西等學運頭目一個不剩全跑到國外去了就憤怒不已。
要知道當時出國遠不如現在方便,一個個學生怎麼就能夠穿越邊防戰士的守衛跑到國外去?
如果真的那麼光明正大的追求民主,何不留下來繼續作戰?或者以他們自己的血告訴全國人民這個政府是否真的無可救藥了?可惜了那群年輕學生的理想和激情,辜負了那一灘年輕的血

誰公佈的才能是 [真相] 呢?

唉....
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

發表 由 masksai 周一 12月 21, 2009 8:35 am

怎麼說中共手裡的資料也更全吧,一旦解禁,很多資料總能還原大部份歷史。
遮掩了這麼多年不就想遮掩掉內部鬥爭么。

masksai
平民
平民

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-12-21

回頂端 向下

發表 由 江水西流 周一 12月 21, 2009 2:01 pm

天王小子 寫到:那江兄以为中国最适合.....?

臺灣應該感謝蔣經國先生開放黨禁!!!!
天王兄不要誤會。
江水西流
江水西流
武士
武士

文章數 : 352
注冊日期 : 2009-12-16

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周一 12月 21, 2009 3:04 pm

masksai 寫到:怎麼說中共手裡的資料也更全吧,一旦解禁,很多資料總能還原大部份歷史。
遮掩了這麼多年不就想遮掩掉內部鬥爭么。

可惜中共說謊說多了

就算他公佈的"真相"也未必人家相信呀!
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周一 12月 21, 2009 9:02 pm

cjh800105 寫到:平反,开玩笑,你见过希特勒给犹太人平反吗,你见过日本鬼子给咱中国人道歉吗,一个屠夫也配给受害人道歉。
你们的思维方式有问题,你要是这种思维,你就是第二个林希怡,最后一个右派,客死异乡也没等到平反。
那也曾被平反的鄧小平你是如何看待的?平反鄧小平跟眾多創國元老的共產黨客死異鄉了嗎?你怎會有這種不實際又荒謬的言論呢?
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

文章數 : 297
注冊日期 : 2009-12-13

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周一 12月 21, 2009 9:09 pm

江水西流 寫到:

天王兄不要誤會。

小弟還在等江兄的回答呢!
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 江水西流 周一 12月 21, 2009 9:48 pm

天王小子 寫到:
江水西流 寫到:

天王兄不要誤會。

小弟還在等江兄的回答呢!

我不是政治理論家喔,这些體制都是舶來品......我支持原創國產理論,不知道這位大師出生了沒有。
江水西流
江水西流
武士
武士

文章數 : 352
注冊日期 : 2009-12-16

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周一 12月 21, 2009 10:12 pm

江水西流 寫到:

我不是政治理論家喔,这些體制都是舶來品......我支持原創國產理論,不知道這位大師出生了沒有。

帝制 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

:: 討論 :: 大陸萬象

這個論壇的權限: