Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如何應付勢利眼服務員

4 posters

:: 歡笑 :: 笑話冠軍

向下

如何應付勢利眼服務員 Empty 如何應付勢利眼服務員

發表 由 dlscover 周一 12月 07, 2009 12:18 am

朋友一家在外吃飯,點的是松仁玉米。
菜上來了,只見玉米上就幾粒松仁,朋友的爸爸問服務員:“你這是什麼菜?”
服務員答:“松仁玉米。”
朋友的爸爸說:“那你再給我來盤玉米松仁。” Laughing

老公和他媽媽一起去買東西,碰到一服務員態度很冷漠,老公問:“你們這就你一個服務員嗎?”
服務員:“當然不是。”
老公:“那換一個。” Laughing

同事帶女朋友去逛商場。
他們在一個意大利品牌服裝區停住了,女孩子伸手摸了摸那件米色的風衣,剛准備提出要試一下,就聽營業員輕蔑地說:“八千八,新品,不打折哦。”
女孩子極不好意思地拖著我同事的手准備離開,這時候,營業員諷刺:“沒錢,就別來這裡買!”
同事聽了,火冒三丈,馬上回敬了一句:“你有錢,就別來這裡賣!” Twisted Evil

我一同學去買衣服,售貨員見他穿的一身阿迪,很不屑地說這邊都是新款,旁邊有打折的。我同學當場說了句:你開個價我連你一塊買了! Exclamation

朋友逛街看見一個斜挎的包包很漂亮,叫售貨員拿來看看,誰知那小姐一邊拿包一邊很不情願地嘀咕:“這個包包很貴的。”朋友眼皮也不抬一下地拿過包包,將背帶放得長長地挎上身,問:“你覺得這樣背好看嗎?”售貨員撇撇嘴說:“太低了!”朋友放下包包,一邊走出店門一邊自言自語:“我以為只有狗眼看人低呢,原來看東西也不高哈!” Basketball
dlscover
dlscover
平民
平民

文章數 : 105
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

如何應付勢利眼服務員 Empty 回復: 如何應付勢利眼服務員

發表 由 fhqz 周四 12月 17, 2009 12:40 pm

大陆有太多不懂得“服务”的“服务员”!

令人发指!
fhqz
fhqz
Admin
Admin

文章數 : 316
注冊日期 : 2009-11-26

http://tmwg.forum888.net

回頂端 向下

如何應付勢利眼服務員 Empty 回復: 如何應付勢利眼服務員

發表 由 虫二 周四 12月 17, 2009 8:14 pm

我是来观摩的。。。
虫二
虫二
平民
平民

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-12-16

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周五 12月 18, 2009 10:13 pm

可惜我沒在去上海之前看到這篇文章............
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476

回頂端 向下

發表 由 dlscover 周六 12月 19, 2009 8:48 pm

天王小子 寫到:可惜我沒在去上海之前看到這篇文章............

和臺灣相比,我們這邊人文素質是差了很多,
沒辦法,十年浩劫造成的苦果只能自己品嘗
不過我的下一代,素質肯定會比我這一代要好
起碼我會嚴格的要求他
dlscover
dlscover
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 fhqz 周六 12月 19, 2009 10:17 pm

dlscover 寫到:
天王小子 寫到:可惜我沒在去上海之前看到這篇文章............

起碼我會嚴格的要求他

文革之前的情況是怎樣的

請D大說說
fhqz
fhqz
Admin
Admin

文章數 : 316

http://tmwg.forum888.net

回頂端 向下

發表 由 dlscover 周六 12月 19, 2009 10:30 pm

文革之前的社會風氣要好於現在,如我父母那一代人,雖然窮,但思想要比現在單純,道德操守也高。最爛的就是文革中成長的人,荒廢了學業,荒廢了青春,除了鬥爭還是鬥爭,最後成了實實在在的大老粗,基本上在外頭丟臉的都是他們。改革開放了三十年,經濟上來了,人的素質卻下去了,悲哀
dlscover
dlscover
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周六 12月 19, 2009 10:37 pm

dlscover 寫到:文革之前的社會風氣要好於現在,如我父母那一代人,雖然窮,但思想要比現在單純,道德操守也高。最爛的就是文革中成長的人,荒廢了學業,荒廢了青春,除了鬥爭還是鬥爭,最後成了實實在在的大老粗,基本上在外頭丟臉的都是他們。改革開放了三十年,經濟上來了,人的素質卻下去了,悲哀

除了年齡

地域性有差嗎?
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476

回頂端 向下

發表 由 虫二 周一 12月 21, 2009 7:19 pm

dlscover 寫到:

起碼我會嚴格的要求他

同意,现在的年轻一代已经有进步了
虫二
虫二
平民
平民

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-12-16

回頂端 向下