Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近大家眼睛都受傷!囧!

+6
4eyesalex
fugg
dogyoo37
whatAlozer
天王小子
燁希
10 posters

:: 討論 :: 哈拉聊天

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

最近大家眼睛都受傷!囧! Empty 最近大家眼睛都受傷!囧!

發表 由 燁希 周日 11月 29, 2009 2:41 am

最近大家眼睛好像都受傷!

不能戴隱形眼鏡

是因為天氣的關西嘛?!

還有誰眼睛沒受傷的舉手!囧!
燁希
燁希
平民
平民

巨蟹座 文章數 : 105
注冊日期 : 2009-11-27
年齡 : 35
回頂端 向下

最近大家眼睛都受傷!囧! Empty 回復: 最近大家眼睛都受傷!囧!

發表 由 天王小子 周日 11月 29, 2009 2:43 am

我也是

左眼紅腫六天才好

不然大小眼真難看
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

最近大家眼睛都受傷!囧! Empty 回復: 最近大家眼睛都受傷!囧!

發表 由 whatAlozer 周一 11月 30, 2009 8:18 pm

自己不脫隱形眼鏡...還怪到天氣, 最近的小孩喔 真是的

天王小子則是看太多A片眼血管血液充斥, 而導致腦血管缺血, 腦細胞大量死亡的前兆
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

文章數 : 781

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周二 12月 01, 2009 6:43 pm

連我眼睛都腫了....
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

雙魚座 文章數 : 244
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 fugg 周二 12月 01, 2009 6:58 pm

喔 為了朣夢論壇的千萬雙眼睛哀悼...
fugg
fugg
Admin
Admin

摩羯座 文章數 : 51

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周三 12月 02, 2009 9:35 am

fujj大人英名 ...
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 4eyesalex 周四 12月 03, 2009 11:37 am

whatAlozer 寫到:

天王小子則是看太多A片眼血管血液充斥, 而導致腦血管缺血, 腦細胞大量死亡的前兆

左眼 !

天王小子為什麼只用左眼看 ? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
4eyesalex
4eyesalex
平民
平民

文章數 : 123
注冊日期 : 2009-12-01

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周六 12月 05, 2009 1:37 am

whatAlozer 寫到:fujj大人英名 ...

fujj/fugg 傻傻分不清楚 cyclops
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周六 12月 05, 2009 1:43 am

4eyesalex 寫到:
whatAlozer 寫到:

左眼 !

天王小子為什麼只用左眼看 ? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

W都用PI眼看 Razz
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 燁希 周一 12月 07, 2009 7:32 pm

天王小子 寫到:
whatAlozer 寫到:fujj大人英名 ...

fujj/fugg 傻傻分不清楚 cyclops

他應該兩眼都受傷惹...

還在假裝自己眼睛是好的!!!!

囧..........
燁希
燁希
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周一 12月 07, 2009 8:43 pm

= =.... Suspect
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 燁希 周日 12月 20, 2009 1:30 am

whatAlozer 寫到:= =.... Suspect

=口=w你好囧!XD
燁希
燁希
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周五 12月 25, 2009 10:58 pm

看大家說的如此可悲可泣,連我本來沒事都為你們哭腫了雙眼..........
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

文章數 : 297
注冊日期 : 2009-12-13

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周五 12月 25, 2009 11:00 pm

看大家說的如此可悲可泣,連我本來沒事都為你們哭腫了雙眼..........
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周六 12月 26, 2009 6:21 pm

您真具有悲天憫人的胸懷
我看你邊哭是邊看地上的酒吧(踹)
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周六 12月 26, 2009 8:50 pm

dogyoo37 寫到:您真具有悲天憫人的胸懷
有容乃大,無奶就不容了,沒關係,我能體諒大家的言詞的。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周日 12月 27, 2009 2:02 am

你要不要假賽比較快
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周日 12月 27, 2009 12:43 pm

假賽這東西很噁,若真必須如此,我會去做,但是因為本質上的不喜歡、厭惡,所以假賽這行為不可能執行的很快,所以你的理論讓小弟我不敢苟同,姐,酒少喝點,你神志混淆了。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周日 12月 27, 2009 12:46 pm

孤單小宇 寫到:假賽這東西很噁,若真必須如此,我會去做,但是因為本質上的不喜歡、厭惡,所以假賽這行為不可能執行的很快,所以你的理論讓小弟我不敢苟同,姐,酒少喝點,你神志混淆了。

不過就理論上來說
灌賽是最快昏厥的方式
去吧。。。。。
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周日 12月 27, 2009 1:05 pm

dogyoo37 寫到:
孤單小宇 寫到:假賽這東西很噁,若真必須如此,我會去做,但是因為本質上的不喜歡、厭惡,所以假賽這行為不可能執行的很快,所以你的理論讓小弟我不敢苟同,姐,酒少喝點,你神志混淆了。

不過就理論上來說
灌賽是最快昏厥的方式
去吧。。。。。
這可不成了,昏厥的話,我就不能愛你了,這樣變相的讓你損失,我想起就難過的緊,涼姐,我會為了你更加的珍重自我的,因為理論上來說這就是變相的愛你的有效行為。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周二 12月 29, 2009 9:42 am

如果只是本質上的厭惡吃大便

有一簡單解決方案, 把你的味蕾給切除掉

吃下的大便就非大便, 那你要吃多少就有多少了

真是佩服你吃大便的勇氣只有本質上的排斥...

cheers
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周二 12月 29, 2009 2:03 pm

愛是種清醒、理智的行為,我就是這樣有別於他人,所以我並不會把大便裝成不是大便,所以我跟你不同的地方就是,我永遠都不以為吃大便是種正常行為,而你卻以為裝成不是大便的就可以吃他,所以我就算吃了,也是種犧牲、高尚的舉止,而你就算沒有吃,你人格也是低下了,懂吧!我連吃了大便都比你不吃大便還高尚,W兄,我替伯母悵然,有這種可悲的兒子。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 腳踢北海蛟龍 周二 12月 29, 2009 2:33 pm

小宇兄~ 正所謂: 子非魚焉知魚之樂! 在我們正常人本質上排斥假賽的行為的同時!
你可知對於W兄來說,也許假賽正是他一種本質上的享受呢~
更何況(吃下的大便就非大便)這一句真是令人激賞!!! 完全有 白馬非馬 之風! 讓人霧裡看花,摸不著頭緒阿~
基於W兄本質上不厭惡假賽的行為,小弟可以斷定W兄應該是沒有切除味蕾的~
願你能每一餐香噴噴的 假賽~
喔~對了! 不用邀請我跟小宇兄了... 我們本質上是厭惡的!

腳踢北海蛟龍
奴隸

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-12-24

回頂端 向下

發表 由 fhqz 周二 12月 29, 2009 3:01 pm

dogyoo37 寫到:您真具有悲天憫人的胸懷
为何地上有酒?
fhqz
fhqz
Admin
Admin

文章數 : 316

http://tmwg.forum888.net

回頂端 向下

發表 由 fhqz 周二 12月 29, 2009 3:02 pm

孤單小宇 寫到:
dogyoo37 寫到:

不過就理論上來說
灌賽是最快昏厥的方式
去吧。。。。。
這可不成了,昏厥的話,我就不能愛你了,這樣變相的讓你損失,我想起就難過的緊,涼姐,我會為了你更加的珍重自我的,因為理論上來說這就是變相的愛你的有效行為。
非常感人!! 鼓掌!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
fhqz
fhqz
Admin
Admin

文章數 : 316

http://tmwg.forum888.net

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

:: 討論 :: 哈拉聊天