Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

死神Bleach 第390話 Beyond the Death Understanding+10圖

:: 鑑賞 :: 卡漫話題

向下

死神Bleach 第390話 Beyond the Death Understanding+10圖 Empty 死神Bleach 第390話 Beyond the Death Understanding+10圖

發表 由 萬歲秋 周三 1月 27, 2010 5:19 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

為了打倒藍染,每位戰士都把自己的想法注入劍中...!!對於日番谷...!

日番谷停在半空 "...如果你把仇恨注入劍中 你也不是當隊長的料...你是這樣說嗎?"
藍染靜默
日番谷: "好,如果我能在此戰中打敗你,即使失去隊長的位置也沒問題."
京樂靜靜地聽.
藍染不說話.

日番谷: "我會用所有力量來打敗你.你不會有時間使用鏡花水月.準備了,藍染."
藍染沒回應.
日番谷 "...即使你沒有準備...我也不會放過你!!!!"
銀在樓頂上看著
銀: "...不給他時間...去用鏡花水月?...這不是好事啊.你們全都完全敦解了藍染隊長的能力.

bleach390 BEYOND THE DEATH UNDERSTANDING

日番谷突進. "冰龍旋尾!!!"
藍染躲開
日番谷:"冰龍旋尾 絕空!!!"
藍染嘗試躲開...
狛村: "天譴" 羅武: "天狗丸"
藍染停下
狛村: "請讓我幫忙吧,日番谷隊長 !!"
日番谷: "如你所想吧.從一開始我就沒打算一對一."
藍染: "你打算用你的力量來打敗我?太樂觀了...不,可能是我和你對「力量」的定義有所差別"
藍染: "我會告訴你 什麼是「力量」"
藍染舉起他的刀揮下...
藍染: "這就是我所說的."
狛村: "黑繩天譴明王!!!"
明王和狛村都被砍了
藍染馬上走到狛村旁解決他

羅武與樓十從背後襲擊.
樓十用了鞭子,但藍染捉住了.
銀: "這就對了.藍染隊長是很可怕.但不是因為他能用鏡花水月.鏡花水月是可怕的能力,如果只有那樣的話,很多人都可以殺死他."
樓十被解決了.

銀: "藍染隊長的所有能力都跟其餘所有人的有點不同.小心他的鏡花水月?警惕是沒用的."

為了打倒藍染,將各自的心意灌注在刀上的志士們……!!而日番谷將會……!?

停在空中的日番谷:「……如果說刀上所帶的只有憎恨的話,那你也根本沒有做隊長的資格……你是這麼和我說過的吧。」

藍染沉默

日番谷「沒錯,我就是要斬殺你,哪怕在這一戰之後喪失隊長的位置也無所謂。」

京樂沉默地聽著。

藍染沉默。

日番谷「我要全力消滅你,連使用鏡花水月的空暇都不留給你,藍染。」

藍染沉默

日番谷「……就算你不理睬……我也不會手下留情!!!」

從大樓上俯視一切的銀
銀:「……不給使用鏡花水月的空暇……?不行哦,你們根本就完全地搞錯了藍染隊長的『力量』。」

bleach390 BEYOND THE DEATH UNDERSTANDING
連一瞬間的空隙……也不能放過……!!

突進的日番谷「冰龍旋尾!!!」
藍染架住
日番谷「冰龍旋尾 絕空!!!」
藍染躲過
狛村「天譴」羅武「天狗丸」
擋住藍染

狛村「原諒我,日番谷隊長!我也出手了!!」
日番谷「隨你便吧,我原本就不拘泥於一對一。」
藍染「……以為憑力量就可以消滅我了嗎?真是太天真了。……不,多半我和你們對『力量』這個詞的認識原本就不同吧。」

藍染「讓我告訴你們,『力量』應該是什麼吧。」
藍染把刀從上揮下
藍染「那就是這樣的東西。」

狛村「黑繩天譴明王!!!」
與明王一起砍下的狛村。
藍染迅速地來到狛村身邊,一刀斬下。
接踵而來的是羅武與樓十
樓十揮起長鞭,藍染抓住鞭子

銀「是哦,藍染隊長的恐怖之處,可不在於使用鏡花水月呢。
雖然鏡花水月是可怕的能力,但是只靠這一種的話,會有很多人就算被殺也不會服從的。
就像那些十刃,能把一盤散沙、各有用心的他們統合成一個集團的,
只有一個因素,那就是強大。」

樓十被砍。

銀「藍染隊長所有的能力都遠遠超越其他人。
『小心鏡花水月』?不行哦,那是不夠小心的。
『小心其他所有的能力?』不行哦,那還是不夠小心的。
好比天空墜落,好比大地裂開,就算全部動員你們所有的知識,小心了一切的惡運,
但藍染隊長的能力,卻仍然遠遠地在你們的小心之上。」

無計可施!?他的能力……讓人顫慄!!

為了打倒藍染,每個戰士將意志賦予斬魂刀,日番谷也是如此

日番谷在空中停下來說:如果揮舞著仇恨的劍,那麼就沒有資格當隊長,你是這個意思麼?

藍染沉默

日番谷:好,如果我能砍到你,就算失去隊長資格也在所不惜

春水沉默,藍大繼續沉默

錯過了一瞬間的破綻

日番谷向前衝 「冰龍旋尾」

藍染躲開

日番谷「冰龍旋尾 絕空」

藍染要躲開

大狗:天譴 羅武:天狗丸

藍染停下

大狗:抱歉也插了一手,日番谷隊長

日番谷:隨你喜歡 從一開始我就沒打算一對一

藍染:你希望用你的力量擊潰我?你想的太樂觀了

藍染:我會告訴你什麼是「實力」

藍染拿起他的刀朝下

這就是我所說的力量

日番谷:我會全力擊潰你,不會給你發動鏡花水月的時間,做好準備吧藍染!!

藍染沉默。。。

日番谷:就算你沒有準備,我也不會手下留情的

銀在樓頂看著。

銀:沒時間發動鏡花水月?那糟了,你們完全不瞭解藍染隊長的實力…………

完全沒有進展。

日番谷繼續突進攻擊。

大狗被斬擊。

銀呆立不動。

此次是銀長篇解說。

約3頁戰鬥描繪,一句對白也沒有。

狛村被藍染斬擊,明王也是………………

——————————————————————————————————————
以下是引用惣右介在2010-1-27 15:47:00的发言:
568 :ohana ◆IR7jauNn4E :2010/01/27(水) 16:50:36 ID:cpQoKpa7P

まったく話は進まない。
ヒツガヤ突っ込むもかわさる
コマムラ斬られる

銀は棒立ち。
今回は銀が解説役。

590 :ohana ◆IR7jauNn4E :2010/01/27(水) 17:05:55 ID:cpQoKpa7P

約3ページ戦いシーン。
一言もセリフなし。
。。。。

601 :ohana ◆IR7jauNn4E :2010/01/27(水) 17:14:02 ID:cpQoKpa7P

ワンワンは愛染にやられたったよ~
明王も~
萬歲秋
萬歲秋
子爵
子爵

獅子座 文章數 : 2129
注冊日期 : 2009-11-27
年齡 : 32

http://home.1796.com.tw/index.php?module=index&a

回頂端 向下

回頂端

:: 鑑賞 :: 卡漫話題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章