Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幫孤兄介紹一個同行

5 posters

:: 討論 :: 哈拉聊天

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

幫孤兄介紹一個同行 Empty 幫孤兄介紹一個同行

發表 由 天王小子 周日 12月 27, 2009 10:45 pm

大家都是種地的!

交換一下心得吧! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

天王小子 在 周日 4月 11, 2010 11:02 pm 作了第 1 次修改
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

幫孤兄介紹一個同行 Empty 回復: 幫孤兄介紹一個同行

發表 由 孤單小宇 周一 12月 28, 2009 11:53 am

= =
我的範圍很廣
絕不單單於此
畢竟想要喝酒
就是要多賺點
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

文章數 : 297
注冊日期 : 2009-12-13

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周二 12月 29, 2009 9:33 am

喝什麼酒?

介紹一下
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

文章數 : 781

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周二 12月 29, 2009 11:03 am

孤單小宇 寫到:= =
我的範圍很廣
絕不單單於此
畢竟想要喝酒
就是要多賺點

方便透露一下

你一個月的酒錢要花多少阿?

平均
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周二 12月 29, 2009 11:15 am

一個月酒錢?單單計算酒錢,別列入花酒的範圍,兩萬跑不掉,也不能說都我喝的,但別人請我喝的也沒列入計算,但也有所謂的喝好喝壞啦,好的當然很貴,也順便回應W兄的問題,有酒精就好,本質上這樣或多或少的我都會喝。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周二 12月 29, 2009 1:30 pm

那花酒費用平均每月多少阿?
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周二 12月 29, 2009 2:06 pm

花酒?這比較難計算,但比較有意願去的時候,一個月會去最少半個月,用次數計算,因為價碼收費這是很難統一的。
其實很離題,跟種田有關聯嗎?
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周五 1月 01, 2010 7:07 am

孤單小宇 寫到:花酒?這比較難計算,但比較有意願去的時候,一個月會去最少半個月,用次數計算,因為價碼收費這是很難統一的。
其實很離題,跟種田有關聯嗎?

那平均去一次要花多少錢阿?
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周六 1月 02, 2010 1:13 pm

我都說價碼不一定了,少的大概2~3000,多點的可能就7~8000。

哦,我朋友最近狂愛約我去喇叭店,但是天氣真的很冷,沒事幹麻去給人家脫褲子,最近我對這顯得非常反感= =。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周六 1月 02, 2010 1:49 pm

孤單小宇 寫到:我都說價碼不一定了,少的大概2~3000,多點的可能就7~8000。

哦,我朋友最近狂愛約我去喇叭店,但是天氣真的很冷,沒事幹麻去給人家脫褲子,最近我對這顯得非常反感= =。

裡面沒有空調喔? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周六 1月 02, 2010 10:52 pm

空調?一進去就脫,還是會冷吧= =,反正沒興趣了,嗯.....可能真的冬眠了,好多天沒聽到他的聲音了...............
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周日 1月 03, 2010 7:15 am

孤單小宇 寫到:空調?一進去就脫,還是會冷吧= =,反正沒興趣了,嗯.....可能真的冬眠了,好多天沒聽到他的聲音了...............

你下次跑步進去

暖身後就不怕冷了阿!
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周日 1月 03, 2010 12:26 pm

嗯?都說失去聯絡了........
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周日 1月 03, 2010 12:44 pm

孤單小宇 寫到:嗯?都說失去聯絡了........

手機呼叫!
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周日 1月 03, 2010 7:47 pm

不用呼叫= =,不想為了一付牲禮,搞的暈頭轉向,清心寡欲的,比較能思念涼姐。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周日 1月 03, 2010 9:20 pm

孤單小宇 寫到:不用呼叫= =,不想為了一付牲禮,搞的暈頭轉向,清心寡欲的,比較能思念涼姐。

加油

跟W比起來

你癡心多了!
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周日 1月 03, 2010 9:33 pm

酒鬼退散= =
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

雙魚座 文章數 : 244
注冊日期 : 2009-11-27
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 jazz_2.0 周日 1月 03, 2010 9:41 pm

種田+1
在下也是種田的

和朋友一起去喝酒.開銷會很大

像在下於98年11月的時候
讓一個新進女同事邀請吃飯.結果反而自掏腰包花了3萬多
說要請吃飯.結果趕去的時候.他們都吃飽了
那同事還說忘記帶錢.叫我先墊一下(原來是叫我去結帳)
一餐是她家族聚餐.1餐小團體聚餐.一餐同學會.1餐幫男友慶生(都是大場面才想到偶)
最扯的是她男友抱在懷裡的那個短裙辣妹.2個怎麼看都長的不像.怎麼可能是他妹
共計4餐聚餐.完全沒動到筷子... Mad
上個月還要我去吃第5餐.打死都不去了
結果隔天還哭著怪我害她把錢花光

男人出門在外.多少也會有交陪開銷的時候
互相請客的話.也不會比這少
總之如果不是有辦法撿天上掉下來的
就要很會設法賺錢

難怪吳淑珍一個月28萬不夠花 No
jazz_2.0
jazz_2.0
平民
平民

文章數 : 35
注冊日期 : 2010-01-01

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周日 1月 03, 2010 10:15 pm

天王小子 寫到:
孤單小宇 寫到:不用呼叫= =,不想為了一付牲禮,搞的暈頭轉向,清心寡欲的,比較能思念涼姐。

加油

跟W比起來

你癡心多了!
加油?
我還想說他媽的累翻了勒= =
哪邊有加油站跟我說聲............

dogyoo37会让您累翻吗? albino
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周日 1月 03, 2010 10:17 pm

jazz_2.0 寫到:種田+1
在下也是種田的

一餐是她家族聚餐.1餐小團體聚餐.一餐同學會.1餐幫男友慶生(都是大場面才想到偶)
最扯的是她男友抱在懷裡的那個短裙辣妹.2個怎麼看都長的不像.怎麼可能是他妹
共計4餐聚餐.完全沒動到筷子... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

就要很會設法賺錢

難怪吳淑珍一個月28萬不夠花 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
你為何幫他墊錢?
這就是種疑問了
若你以為就是這樣的答案
放心
更多的我都花過
嗯......以前我太衝動了
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周日 1月 03, 2010 10:19 pm

dogyoo37 寫到:酒鬼退散= =
酒鬼散退後,才發覺孤寂的心在角落顫抖著........
還好,酒鬼也有真理,別他媽的遺棄我= =。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周二 1月 05, 2010 8:15 pm

jazz_2.0 寫到:種田+1
在下也是種田的

共計4餐聚餐.完全沒動到筷子... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

就要很會設法賺錢

難怪吳淑珍一個月28萬不夠花 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

你怎麼一直當冤大頭?

社會有這麼黑暗喔?
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

回頂端 向下

發表 由 jazz_2.0 周二 1月 05, 2010 10:01 pm

Mad Mad Mad

jazz_2.0 在 周二 1月 05, 2010 11:06 pm 作了第 1 次修改
jazz_2.0
jazz_2.0
平民
平民

文章數 : 35
注冊日期 : 2010-01-01

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周二 1月 05, 2010 10:36 pm

孤單小宇 寫到:
天王小子 寫到:

加油

跟W比起來

你癡心多了!
加油?
我還想說他媽的累翻了勒= =
哪邊有加油站跟我說聲............

dogyoo37会让您累翻吗? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

蝦小= =,哪個天才回復用成修改。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周二 1月 05, 2010 10:38 pm

婊員工的確是老闆的專利,所以還是回家當農夫最好,搞好點的,也會是個有員工的老闆。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

:: 討論 :: 哈拉聊天

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章