Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

場外歌后阿骨打-說好的幸福呢? OLG帳號被盜版

3 posters

:: 歡笑 :: 趣味影音

向下

場外歌后阿骨打-說好的幸福呢? OLG帳號被盜版 Empty 場外歌后阿骨打-說好的幸福呢? OLG帳號被盜版

發表 由 dogyoo37 周六 12月 19, 2009 1:36 am

重點是他聲音很好聽
笑死我了
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

雙魚座 文章數 : 244
注冊日期 : 2009-11-27
年齡 : 36

回頂端 向下

場外歌后阿骨打-說好的幸福呢? OLG帳號被盜版 Empty 回復: 場外歌后阿骨打-說好的幸福呢? OLG帳號被盜版

發表 由 天王小子 周六 12月 19, 2009 10:13 am

原唱好像是费翔对吧?
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

場外歌后阿骨打-說好的幸福呢? OLG帳號被盜版 Empty 回復: 場外歌后阿骨打-說好的幸福呢? OLG帳號被盜版

發表 由 dogyoo37 周六 12月 19, 2009 12:42 pm

囧..............
是周杰倫................................... Suspect
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

雙魚座 文章數 : 244
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周六 12月 19, 2009 10:12 pm

dogyoo37 寫到:囧..............
是周杰倫................................... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

發原唱給我聽聽
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

發表 由 燁希 周日 12月 20, 2009 3:53 pm

我笑翻惹!!!!

好智障XD
燁希
燁希
平民
平民

巨蟹座 文章數 : 105
年齡 : 35
回頂端 向下

回頂端

:: 歡笑 :: 趣味影音