Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

女兒兩月沒來月事了,怎麼辦?

4 posters

:: 歡笑 :: 笑話冠軍

向下

女兒兩月沒來月事了,怎麼辦? Empty 女兒兩月沒來月事了,怎麼辦?

發表 由 江水西流 周四 12月 17, 2009 12:06 am

一個16歲的女孩跟她母親說她已經2個月沒來了……
  母親一聽不得了趕緊去藥房買了驗孕劑來確認一下……
結果女孩真的懷孕了!
  母親又哭又罵的問到:“到底是那個渾蛋幹的好事,你給我從實招來!!”
  女孩只好打了通電話…… 
半小時後,一部全新的法拉利跑車疾駛到了女孩傢門,而跨出車門的是位全身名牌衣著又風度翩翩的中年紳士。   紳士進入屋內與女孩及她的父母雙親在客廳坐了下來。
“午安!”紳士禮貌的嚮她們問候並說道:“令媛剛剛告知了我這個大問題,但是因爲我的個人傢庭問題,很抱歉我無法娶令媛爲妻,不過我會負該負的責任!”
“這樣好了,如果生的是女孩,我會留3傢店面,2間房子,1棟海邊別墅及一個200萬美金的帳戶給她。”
“如果生的是男孩,我會讓他繼承2傢公司再加上一個200萬美金的帳戶。”
“如果生的是雙胞胎,那就每人繼承1傢公司還有各100萬美金的帳戶。”
“但如果不倖流産了……”
  此時在一旁沈默已久的父親,突然站起來,並把手緊緊的搭在紳士的肩上後說:“那你就再幹她一次!!
江水西流
江水西流
武士
武士

文章數 : 352
注冊日期 : 2009-12-16

回頂端 向下

女兒兩月沒來月事了,怎麼辦? Empty 回復: 女兒兩月沒來月事了,怎麼辦?

發表 由 fhqz 周四 12月 17, 2009 12:23 pm

哈哈哈哈

好好笑!

死要钱的爸爸!
fhqz
fhqz
Admin
Admin

文章數 : 316
注冊日期 : 2009-11-26

http://tmwg.forum888.net

回頂端 向下

女兒兩月沒來月事了,怎麼辦? Empty 回復: 女兒兩月沒來月事了,怎麼辦?

發表 由 江水西流 周四 12月 17, 2009 3:45 pm

fhqz 寫到:哈哈哈哈

好好笑!

死要钱的爸爸!

愿您笑口常開!
江水西流
江水西流
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周五 12月 18, 2009 10:41 pm

這實在智障死了
不過~
真是勢利
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

雙魚座 文章數 : 244
注冊日期 : 2009-11-27
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 江水西流 周五 12月 18, 2009 11:30 pm

這隻是適合男生的笑話
江水西流
江水西流
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周二 1月 12, 2010 5:19 am

哈哈
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

文章數 : 781
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

回頂端

:: 歡笑 :: 笑話冠軍

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章