Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

選舉第一槍 竹縣議員候選人中彈

5 posters

:: 討論 :: 台灣政治

向下

選舉第一槍 竹縣議員候選人中彈 Empty 選舉第一槍 竹縣議員候選人中彈

發表 由 天王小子 周日 11月 29, 2009 12:49 am

選舉第一槍 竹縣議員候選人中彈
【記者羅緗綸、王慧瑛、劉愛生/連線報導】

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

新竹縣議員候選人羅吉坤,昨晚遭歹徒開槍射擊,子彈貫穿左大腿,流血不止;他躺在病床上忍著痛電告支持者,會堅持下去。記者劉愛生/攝影

新竹縣關西鎮長羅吉坤,年底轉戰縣議員,昨天深夜騎機車返家途中,遭兩名騎機車歹徒開兩槍,一槍貫穿左大腿,被送往桃園國軍總醫院急救,無生命危險。

這是今年「三合一」選舉的第一起槍擊暴力事件,歹徒朝羅吉坤(五十六歲)腿部開槍,警告意味濃厚,警方在現場找到一顆彈殼,漏夜展開調查。

警方調查,羅吉坤已連任兩屆關西鎮長,這次參選竹縣第四選區縣議員,三人選兩席。昨晚他與叔叔到關西鎮一位朋友家泡茶聊天,十時卅分騎機車離開,行經大德街往迎風館方向,突有兩名騎機車、頭戴全罩式安全帽年輕歹徒,朝他腿部開了兩槍後逃逸。

他的叔叔通知救護車送往醫院急救。醫院急診室說,子彈直接貫穿羅吉坤的左大腿,並未傷到大腿骨。

羅吉坤在急診室時緊握手機,關心電話不斷,他說:「歹徒僅射中一槍,我很好,請選民放心。」

羅吉坤夫婦表示,最近忙著選舉,並未與人結怨,也沒有接到恐嚇電話,想不透歹徒為何對他開槍?

【2009-10-31/聯合報】
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

選舉第一槍 竹縣議員候選人中彈 Empty 回復: 選舉第一槍 竹縣議員候選人中彈

發表 由 發現新窩 周日 11月 29, 2009 10:39 pm

暴力選舉真可恥
丟民主的臉
發現新窩
發現新窩
奴隸

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-11-29

回頂端 向下

選舉第一槍 竹縣議員候選人中彈 Empty 回復: 選舉第一槍 竹縣議員候選人中彈

發表 由 whatAlozer 周三 12月 02, 2009 10:08 am

發現新窩 寫到:暴力選舉真可恥
丟民主的臉

使用暴民政治當自己把政的工具的人才是最可恥的
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

文章數 : 781

回頂端 向下

發表 由 王者之道 周三 12月 02, 2009 11:31 pm

其實仔細想想
中華民族真的不適合民主自由
因為怪力亂神的潛在民族特性
加上五千年來君王思想造成人民內化了奴性
坦白說
政治上用法家作為會比較適合台灣
像新加坡吧

王者之道
平民
平民

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-12-01

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周三 12月 02, 2009 11:42 pm

王兄看法與在下相同

中國人真的很欠管
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476

回頂端 向下

發表 由 王者之道 周四 12月 03, 2009 11:51 am

我們台灣同胞很奇怪
尊重他反而不知道自重
用武力或強力對待時反而變乖了
記得我大學剛畢業那年時開車被機車撞到
我對他錯
我坐在駕駛座還來不及下車
對方氣凶凶的幹瞧我還踢我車門
我好好和他講理
他以為大聲就嬴裝狠就嬴
我說那找警察吧我不怕真理說不明
他又不准我打電話
搞到最後我火了
下車拿出棒球棍往他車燈全砸爛
我178cm,連胸肌八塊
吼他小心點我抄他全家
結果是...
他乖乖服起機車道歉走人

其實想想
為何他會要先大聲要先裝狠?
我相信是社會風氣和友人平日共同建立的共識
形成一種處世模式
明明自己不對在先
卻還想說要是能嚇住對方自己就少吃虧
但是真要幹起來時
又沒種真的幹架

唉~~~能怎麼說呢?
台灣人還是要用重法啦!

王者之道
平民
平民

文章數 : 79

回頂端 向下

發表 由 發現新窩 周四 12月 03, 2009 8:35 pm

天王小子 寫到:王兄看法與在下相同

中國人真的很欠管

不僅要管,而且要嚴管,沒有法治的社會只能是無政府主義般的混亂
發現新窩
發現新窩
奴隸

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-11-29

回頂端 向下

發表 由 4eyesalex 周五 12月 04, 2009 1:07 pm

看來大家又讚同成龍大哥了
4eyesalex
4eyesalex
平民
平民

文章數 : 123

回頂端 向下

回頂端

:: 討論 :: 台灣政治

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章