Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

全民最大黨 -- 支持黑心電視炸死貞子

3 posters

:: 綜藝 :: 線上影音

向下

全民最大黨 -- 支持黑心電視炸死貞子 Empty 全民最大黨 -- 支持黑心電視炸死貞子

發表 由 真假仙 周日 12月 13, 2009 9:22 pm

真假仙
真假仙
武士
武士

白羊座 文章數 : 427
注冊日期 : 2009-11-26
年齡 : 40

回頂端 向下

全民最大黨 -- 支持黑心電視炸死貞子 Empty 回復: 全民最大黨 -- 支持黑心電視炸死貞子

發表 由 虫二 周日 12月 20, 2009 8:17 pm

啊。。。光是一冲眼看这个视频,这个男人很 sui 诶。。。
虫二
虫二
平民
平民

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-12-16

回頂端 向下

全民最大黨 -- 支持黑心電視炸死貞子 Empty 回復: 全民最大黨 -- 支持黑心電視炸死貞子

發表 由 天王小子 周日 12月 20, 2009 8:58 pm

虫二 寫到:啊。。。光是一冲眼看这个视频,这个男人很 sui 诶。。。

sui? 甚麼意思?
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476

回頂端 向下

發表 由 虫二 周日 12月 20, 2009 9:11 pm

天王小子 寫到:
虫二 寫到:啊。。。光是一冲眼看这个视频,这个男人很 sui 诶。。。

sui? 甚麼意思?

sui,就是 看着 猥琐,欠扁 之意。

哎。。。我跟人家无冤无仇,这么以貌取人真是肤浅啊 Evil or Very Mad
虫二
虫二
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周日 12月 20, 2009 9:19 pm

虫二 寫到:
天王小子 寫到:

sui? 甚麼意思?

哎。。。我跟人家无冤无仇,这么以貌取人真是肤浅啊 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

您覺得他模仿得如何
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476

回頂端 向下

發表 由 虫二 周一 12月 21, 2009 6:33 pm

天王小子 寫到:
虫二 寫到:
天王小子 寫到:

sui? 甚麼意思?

哎。。。我跟人家无冤无仇,这么以貌取人真是肤浅啊 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

您覺得他模仿得如何

模仿得很搞笑,太贱了,哈哈~~
虫二
虫二
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 真假仙 周二 12月 22, 2009 6:12 pm

谢谢两位捧场 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
真假仙
真假仙
武士
武士

白羊座 文章數 : 427
年齡 : 40

回頂端 向下

回頂端

:: 綜藝 :: 線上影音

這個論壇的權限: