Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近大家眼睛都受傷!囧!

+6
4eyesalex
fugg
dogyoo37
whatAlozer
天王小子
燁希
10 posters

:: 討論 :: 哈拉聊天

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

最近大家眼睛都受傷!囧! - 頁 2 Empty 回復: 最近大家眼睛都受傷!囧!

發表 由 fhqz 周二 12月 29, 2009 3:04 pm

dogyoo037造成两个男人的战争。。。
fhqz
fhqz
Admin
Admin

文章數 : 316
注冊日期 : 2009-11-26

http://tmwg.forum888.net

回頂端 向下

最近大家眼睛都受傷!囧! - 頁 2 Empty 回復: 最近大家眼睛都受傷!囧!

發表 由 孤單小宇 周二 12月 29, 2009 4:12 pm

蛟龍兄,你這ID比起JK的好多了= =。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

文章數 : 297
注冊日期 : 2009-12-13

回頂端 向下

發表 由 腳踢北海蛟龍 周二 12月 29, 2009 5:11 pm

多謝小宇兄讚賞~
取這ID可不是憑空而來...
總是有些人在適當的時候,需要小弟出來踹他兩腳他才舒服的~

腳踢北海蛟龍
奴隸

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-12-24

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周二 12月 29, 2009 7:30 pm

別老稱兄,你們年紀都大過我= =。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周三 12月 30, 2009 5:37 am

剛剛才看到這裡不是嗆板

對於各位吃大便的大義犧牲在下特別佩服

在下吃大便的情況下只有逼不得已,為了極度物理生存需求才會做的

不會為了精神層面的方式下吃大便的

可想而知, 在精神層面下吃下大便的各位都把大便形化成大義的表現

大便變大義的表現真是讓在下激賞

加油喔!非常感人 cheers
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

文章數 : 781

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周三 12月 30, 2009 9:03 am

嗯........早上漏看了這篇,補一下。
大義跟生存的情況下吃大便有何區別?
你會為了生存而吃大便,通常可以指證兩件事情,你缺乏常識跟人格低落,大便是沒啥養份供給足以延續人類生命的,你不是植物,所以這有機肥應該不太適用於生存的問題上,不然你以為會有人因此餓死的嗎?也再說到人格的低落,我這邊就不便多所著墨了,這牽涉到你個人的思維、信仰,但要是我,我寧可以殺了我我也部會去吃大便。
而我並不是完全否認我這人永遠都不可能吃大便,所以就又回到大義上的題目了,很多事情永遠都會放在自我的前面,所以不是自我完美就好了,好比許許多多的事情,是追求個人的嗎?既然如此,只要我看的比我重的,在不傷害比我重的情況下,那我吃了大便去犧牲了我又如何,這就是種犧牲的大愛的表現,也是人類為何進化優於各物種的原因,因為我有思維,雖然我也有野性,但我的思維讓野性強化到足以為了別人犧牲,所以連野生動物特點你都談不上,遑論你是人類了。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 腳踢北海蛟龍 周三 12月 30, 2009 10:59 am

一般正常人即便在逼不得已...及極度物理生存需求下也不會選擇吃大便~
W兄二話不說就將大便往嘴裡塞的動作,真是令人驚歎及佩服!!!
並且還能將吃屎如此噁心之事,形容成閣下對大義的表現~
也就是說閣下在面對義之所向,即能毫不猶疑的以吃屎來展現大勇!
W兄如此將自己與豬狗之類擺在同一高度...且能與豬狗爭食的行為真是能人所不能阿~
祝閣下餐餐吃屎愉快~

加油喔!非常感人 cheers

腳踢北海蛟龍
奴隸

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周三 12月 30, 2009 11:18 am

看來W得罪的人不少!

W爺, 開飯囉!

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周三 12月 30, 2009 11:20 am

嗯..........看的出來吾兄瞎了狗眼了,好像炮火對準了自己小弟= =,都要一起上了嗎?來吧,這樣混才好笑。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周三 12月 30, 2009 12:58 pm

孤單小宇 寫到:嗯........早上漏看了這篇,補一下。
你會為了生存而吃大便,通常可以指證兩件事情,你缺乏常識跟人格低落,大便是沒啥養份供給足以延續人類生命的,你不是植物,所以這有機肥應該不太適用於生存的問題上,不然你以為會有人因此餓死的嗎?也再說到人格的低落,我這邊就不便多所著墨了,這牽涉到你個人的思維、信仰,但要是我,我寧可以殺了我我也會去吃大便。
而我並不是完全否認我這人永遠都不可能吃大便,所以就又回到大義上的題目了,很多事情永遠都會放在自我的前面,所以不是自我完美就好了,好比許許多多的事情,是追求個人的嗎?既然如此,只要我看的比我重的,在不傷害比我重的情況下,那我吃了大便去犧牲了我又如何,這就是種犧牲的大愛的表現,也是人類為何進化優於各物種的原因,因為我有思維,雖然我也有野性,但我的思維讓野性強化到足以為了別人犧牲,所以連野生動物特點你都談不上,遑論你是人類了。

欸,慈濟的有錯字
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

雙魚座 文章數 : 244
注冊日期 : 2009-11-27
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周三 12月 30, 2009 1:08 pm

dogyoo37 寫到:
孤單小宇 寫到:嗯........早上漏看了這篇,補一下。
你會為了生存而吃大便,通常可以指證兩件事情,你缺乏常識跟人格低落,大便是沒啥養份供給足以延續人類生命的,你不是植物,所以這有機肥應該不太適用於生存的問題上,不然你以為會有人因此餓死的嗎?也再說到人格的低落,我這邊就不便多所著墨了,這牽涉到你個人的思維、信仰,但要是我,我寧可以殺了我我也會去吃大便。

欸,慈濟的有錯字
哦..........寧可以有錯嗎?後面那字真的錯了= =,嗯...........好吧,所以我是用那麼平凡的心思去愛你的,因為我就平凡至此,所以我有了私欲,我愛的理由那麼多............但也只是告訴涼姐您,我好愛你 = =。

孤單小宇 在 周三 12月 30, 2009 1:27 pm 作了第 1 次修改
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 dogyoo37 周三 12月 30, 2009 1:15 pm

你看你一錯再錯
連字都錯了要怎麼攻擊他們
自是什麼 你說我錯了嗎?
私欲是什麼 你自己想要嗎?

你講的好像你在跟蔣宋美玲告白
dogyoo37
dogyoo37
平民
平民

雙魚座 文章數 : 244
注冊日期 : 2009-11-27
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周三 12月 30, 2009 2:53 pm

dogyoo37 寫到:你看你一錯再錯
連字都錯了要怎麼攻擊他們
自是什麼 你說我錯了嗎?
私欲是什麼 你自己想要嗎?

你講的好像你在跟蔣宋美玲告白
的確沒觀察的很仔細,但我很高興我連攻擊都有點古人的感覺,我想晚上蔣介石會跑來找我,因為我跟宋美玲告白...........。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周三 12月 30, 2009 11:46 pm

天王小子 寫到:看來W得罪的人不少!

W爺, 開飯囉!

天王請用餐....沒人跟你搶

這裡我勢薄, 要先烙跑了..各位繼續討論大便變大義的過程, 真是令人動容的故事 cheers
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周四 12月 31, 2009 9:10 am

嗯?????心驚了一下,所以你就如同你前述所言,有生命的危險就要跑去吃大便了嗎?那小弟們也不便叨擾了,W兄請盡情享用,我們留在這繼續討論大義出現了沒,還沒出現就不能吃的,無法如同你般的樂在其中阿。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 腳踢北海蛟龍 周四 12月 31, 2009 11:50 am

原本還認為這位W兄雖然張口就扒糞,卻還不失為一個鐵錚錚的漢子~
如今看來也不過爾爾...
選擇使用天王兄的圖片不但顯示這位W兄的創意不足,更表達了本身幼稚的心態!
並且以人單勢薄的言論,來爲自己逼不得已而吃屎的行為來做解釋~
可見人品之低下阿...

腳踢北海蛟龍
奴隸

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周四 12月 31, 2009 12:20 pm

親愛的,你繼續屁,很久沒看你屁了,害我夜夜寂寞的很哦...........

飲酒、品文,人生暢快也莫過於此.......
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周六 1月 02, 2010 9:07 am

孤單小宇 寫到:嗯?????心驚了一下,所以你就如同你前述所言,有生命的危險就要跑去吃大便了嗎?那小弟們也不便叨擾了,W兄請盡情享用,我們留在這繼續討論大義出現了沒,還沒出現就不能吃的,無法如同你般的樂在其中阿。

NO~你的大便變大義時機已經出現, 請你服用大便以證明愛涼的決心, 或許涼會讓你沾滿糞的嘴親一口, 對不?涼

cheers
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 whatAlozer 周六 1月 02, 2010 9:21 am

腳踢北海蛟龍 寫到:原本還認為這位W兄雖然張口就扒糞,卻還不失為一個鐵錚錚的漢子~
如今看來也不過爾爾...
選擇使用天王兄的圖片不但顯示這位W兄的創意不足,更表達了本身幼稚的心態!
並且以人單勢薄的言論,來爲自己逼不得已而吃屎的行為來做解釋~
可見人品之低下阿...

原本以為腳踢北海蛟龍大大並無到神智不清的地步, 沒想到其無端端被天王貼的大便吸引, 張嘴就吃,

如此看到糞才張嘴高談闊論的英豪, 倒是生平未見

正所謂, 腳踢菊上開關, 嘴吃花下糞便. 腳踢兄不愧真乃腳踢派的真傳人阿.

先學學甚麼叫"quote"免得以後, 被人笑你看到大便就張嘴...lol

lol!
whatAlozer
whatAlozer
武士
武士

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周六 1月 02, 2010 1:09 pm

whatAlozer 寫到:
孤單小宇 寫到:嗯?????心驚了一下,所以你就如同你前述所言,有生命的危險就要跑去吃大便了嗎?那小弟們也不便叨擾了,W兄請盡情享用,我們留在這繼續討論大義出現了沒,還沒出現就不能吃的,無法如同你般的樂在其中阿。

NO~你的大便變大義時機已經出現, 請你服用大便以證明愛涼的決心, 或許涼會讓你沾滿糞的嘴親一口, 對不?涼

放心好了,你都沒生命危險的話,你也別擔心我的時機了,小弟還能有些許判斷的能力。只是,你要當心,過馬路的時候先吞口大便吧,馬路可是如虎口阿。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周六 1月 02, 2010 1:12 pm

其實........我們都是傻,也其實,我們都如是的樂在其中,畢竟,我們都可能是吞大便的人,W兄,我是很感激的。
別砲我這帖,我沒說過我們都是吞大便的人,我只說我們都可能是.....而這帖也因此才能有這樣美好的發展,只是應該都沒想到,吞大便竟然可能是種美好....
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 天王小子 周六 1月 02, 2010 1:52 pm

a片看多了吧!

好端端為何要吞大便

如果需要下載點

可以找"絕對天王老邱仔"要

他最哈這味的!
天王小子
天王小子
伯爵
伯爵

文章數 : 3476

回頂端 向下

發表 由 孤單小宇 周六 1月 02, 2010 2:06 pm

嗯,天王你都沒看我們討論的如此精深= =。
我快升天了,只睡兩小時,天氣變冷後的第一次,疲累的感覺有種莫名的暢快感,但是那只是心靈,整個人渾渾噩噩的才是外表。
孤單小宇
孤單小宇
平民
平民

回頂端 向下

發表 由 t1o8n0y412 周日 4月 11, 2010 10:35 pm

我沒有受傷呢!!?

我不合群XDD
t1o8n0y412
t1o8n0y412
平民
平民

文章數 : 24
注冊日期 : 2010-03-03

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

:: 討論 :: 哈拉聊天